胡志明市初中中文教学中使用网站和移动应用程序的现状 - Nguyễn , Thị Minh Hồng; Hoàng , Trúc Đào (Tạp chí Khoa học Trường Đại học Sư phạm Thành phố Hồ Chí Minh, 2024)
本研究调查了在胡志明市中学中，网站和移动应用程序在支持汉语教学中的使用情况。通过对汉语教师进行在线问卷调查，我们评估了这些技术工具的普及程度和有效性。研究结果表明，这些工具被广泛采用，并在提高学生语言技能，尤其是听力和口语方面具有显著的效果。然而，我们也发现了软件稳定性和用户界面设计方面的挑战。研究提出了一些改进建议，以优化用户体验和教学效果。此外，本研究强调了教育机构增加支持的必要性，以促进技术在语言教育中的整合，从而提升汉语教学的整体质量。